Краски

КРАСКА «АКВА-ДИЗАЙН ВД-АК 1010К»

Краска водно-дисперсионная акриловая для декоративно-защитной окраски цоколей зданий и асбестоцементных листов.

Предназначение:

Краска водно-дисперсионная акриловая применяется для декоративно-защитной окраски цоколей зданий и асбестоцементных листов.

Цвета:

Красно-коричневая, коричневая, вишневая, зеленая, кирпичная.

Способ применения:

Окраску производить только по абсолютно сухой (до трех дней после дождя или смывки предыдущего слоя покрытия), чистой и подготовленной поверхности. Ранее окрашиваемая поверхность должна быть очищена от загрязнений, меловых, известковых, а также повреждённых участков покрытия.  Для улучшения адгезии краски с поверхностью, а также для уменьшения ее расхода рекомендуется обработать поверхность ГРУНТОВКОЙ ВПМС (производства ООО «СДМ»). Перед применением краску тщательно перемешать. Окраску следует проводить при благоприятных погодных условиях и температуре окружающего воздуха не ниже 10ºС. Не рекомендуется проводить малярные работы под прямыми солнечными лучами. Допускается разбавление краски чистой водой (не более 5%). Краску наносить кистью, валиком или распылителем.

Технические параметры:

Рекомендуется наносить 1 слой грунтовки и 1-2 слоя краски с промежуточной сушкой в течение 4 часов при температуре 18-22ºС. Время полного высыхания краски может увеличиваться до 24 часов в зависимости от  изменения  влажности и (или) температуры воздуха. Расход краски 180- 220 г/м² на 1 слой. Расход может изменяться в зависимости от вида подложки, подготовки поверхности, квалификации специалиста и других факторов.

Краска

ВД-АК 1010К

Дополнительную информацию уточняйте по телефону:
+375(162) 44-85-88