Краски

Лак BRAVA ALKYD 1120 декоративно-защитный

Глянцевый, длядревесины и металла, атмосферостойкий, эластичный, устойчив к перепадам температур, высокие малярные свойства.

Назначение:

Для отделки деревянных и металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям (столярные изделия, дачная, садовая мебель и др.), и для окраски внутри помещений (двери, окна, декоративные строительные элементы и др., за исключением полов). Используя лак по поверхностям, ранее окрашенным эмалями или пропитанным защитно-декоративными составами , можно придать покрытию дополнительный защитно-декоративный эффект, усилить его цвет и блеск, а также значительно увеличить срок эксплуатации.

Свойства:

Придает древесине благородный золотистый оттенок. Образует эластичное покрытие, устойчивое к перепадам температур, дождю, снегу, туману. Обладает высокими малярными свойствами.

Нанесение:

Перед применением лак тщательно перемешивают, при необходимости разбавляют разбавителем, уайт-спиритом (нефрасом С4-155/200) или нефрасом С4-150/200. Лак наносят кистью или валиком тонкими слоями на сухую, предварительно подготовленную поверхность: на деревянную - в два-три слоя (со шлифованием после первого слоя), на металлическую окрашенную — в 1-2 слоя, на неокрашенную — в 2 слоя. Время высыхания каждого слоя – 24 ч при температуре (20 ± 2) °С. После окрашивания следует избегать сильных механических воздействий в течение 7 дней.

Расход на однослойное покрытие:

До 100 г/м². Расход лака может изменяться в зависимости от вида, качества и подготовки поверхности, применяемого инструмента, квалификации персонала и других факторов.

Лак

1120

прозрачный глянцевый
Дополнительную информацию уточняйте по телефону:
+375(162) 44-85-88